juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

27 mai 2007

The recette en video of The Complet Poisson!!

complet_pates_001

Mets de l'huile !!!!

Le plat dominical par excellence enfin en video le complet poisson trés long à préparer trés rapide à deguster et tellement bon!!

Avis à tout les amateurs d'huile, ca c'est du kif en bouteille!!


Complet Poisson
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 14:55 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Depuis L.A.

    Merci pour les recettes.Avant c'etait mon pere qui faisait les plats Tunes mais depuis qu'il n'est plus la j'essaie de les faire.
    Avez vous des recettes de patisseries Tunisienne?
    Quand je vais a Paris (pas souvent) je vais toujours chez Nani a belleville et achete 200 a 400 dollars de patisseries. Surtout les boules au pistaches, les boulous et plein d'autres dont le nom m'echappe.
    Merci d'avance.
    Pierre

    Posté par Parisiv27, 01 mars 2008 à 07:35
  • Quid des boules au miel?

    Ce serait sympa de nous présenter la recette des boules au miel qu'on trouve typiquement à Belleville.

    Mon arrière grand-père mangeait ça très souvent et il est vrai qu'on en trouve rarement sur les tables de ma famille de nos jours.

    Bravo Laura pour toutes ces recettes. Cela permet de perpétrer la tradition.

    Félicitations!

    Benyamin

    Posté par Benyamin, 11 avril 2008 à 16:34
  • variante

    moi j'ai une ptite variante pour la tatssira!!

    alors chez ma mere on fé cuire les tomates sans que ca devienne une compote kom lolo, on fé frire les poivrons, on enleve la peaux, ensuite on coupe les tomates et les poivrons en tout petits morceaux. Un bon piment de la meme facon poir que ce soit bien pikant (c'est meilleur) et par contre, les oeufs juste au plat, pas battu ds la tatssira.

    Enfin, c aussi très très bon!

    voila, moi j'laime comme caaaaaaa :p

    ( mets de l'huileeeuuuuuuu (

    Posté par mazal, 28 mai 2007 à 19:23
  • mechouia?

    je pense que ta mere fé la slata mechouia et que les poivrons et les tomates sont grillés eplucher puis couper fin et assaisonnez, elle est excellente cette slata, moi je la met dans le sandwich tune et les fricassés (a venir)

    bisous à tous
    laura

    Posté par lolovesty, 06 juin 2007 à 09:07
  • apprendre a cuisiner kel kif

    je remercie toutes les personnes qui ont eu l'idee de fimee ces recettes majestueuses ma pauvre maman est parti trop top donc je ne sais pas vraiment cuisine
    bref je vous demande si vous pouvez m'envoyer si vous avez fime comment prparer la tfina de ble (harrisa) ca ferait ellement plaisir a mon mari alors a bientot j'espre beatrice

    Posté par beya35, 09 septembre 2007 à 22:07
  • harissa

    bonjour béatrice, pas de problème je wai bientot preparer une harissa de blé pour toi je te tien au courant rapidement tu pourras régaler ton mari !
    a bientot!!

    Posté par la chef du site, 10 septembre 2007 à 00:28

Poster un commentaire