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blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

02 juin 2007

recette filmée de la salade cuite de ma maman!!!

DSC_0206

Alors pour cette salade plutôt marocaine mais extra (meme les tunes me demande la recette) 

il vous faut:


recette cuisine salade cuite marocaine
envoyé par lolomad04

  • 1 gros poivrons vert (ou 2 petits)

  • 1 Boite de tomate Pelée

  • 1 demi verre d'huile

  • 1 cuillère à soupe de piment doux especial

  • 1 ou 2 gousses d'ail

  • 1 carreau de sucre et un peu de sel

  • 1 sac plastique

Désolé si je ne suis pas trés précise mais je ne mesure rien

Alors la première étape consiste à bien faire griller les poivrons puis de les faire suer en les enfermant dans un sac.

Dans un deuxième temps tu prend ta boite de tomate pelée dans une sauteuse avec l'ail, le sel, le sucre et faire tu fais mijoter doucement. Pendant ce temps tu épluche les poivrons (la peau va s'enlever toute seule) tu les coupe en lamelles et tu ajoute à la préparation maintenant faut être patient et attendre qu'il n'y ait plus du tout de liquide.

Quand la préparation commence à accrocher à la sauteuse on prépare "l'huile rouge" c'est le demi verre d'huile avec le piment doux on mélange et magie ça fait de l'huile rouge et maintenant on fait frire la préparation donc tu augmente sur feux fort et tu arroses d'huile tu fait frire 5 minutes et c'est prêt!!!

Miamiamimaiammm it's deliciousss!!!!

Tester et donnez moi vos avis elle n'a pour moi rien à envié a la makbouba c'est vraiment l'élément incontournable d'une table de chabat

bon appétit!

Posté par lolovesty à 00:19 - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    bravo pour tes bonnes recettes!!!!
    tu m'as donné envie de faire des gâteaux!!!!

    Posté par vivi, 27 mars 2008 à 16:44
  • Sahra à toi!
    C'est mon mari qui va être content.
    Aurais-tu la recette de la quiche Lorraine casher?
    D'avance je te remercie.
    sylvie.

    Posté par vivi, 27 mars 2008 à 16:55
  • testé et approuvé

    Parfaite cette recette je l'ai testé pour Kippour
    il est vrai que le verre d'huile rouge de la fin lui donne encore plus de moelleux - c top -merci

    Posté par zyva, 10 octobre 2008 à 11:23
  • Lolo tout comme moi

    Aussi merci pour cette video en partage qui fera le palisir de tous les gastronomes. Un peu de pub aussi pour ton site qui regorge de bonnes recettes

    Dis ?

    Au lieu de la boite de tomates pelées, pas meilleur avec de vraies tomates que j'ébouillante ?

    Lolo

    Posté par Elodie, 07 juin 2007 à 10:54
  • http://ptitamour.over-blog.org/article-10753964.html

    Amicalement

    Lolo

    Posté par Elodie, 07 juin 2007 à 11:03
  • pourquoi pas!!

    Moi je l'ai tout le temps faite avec les tomates pelée en boite et c'est excellent mais faudrait que j'essaie avec les fraiches pour voir la difference et je te donnerai de mes news lol !!!
    je vais vite allez faire un tour sur ton blog, à tout de suite :p

    Posté par lolovesty, 07 juin 2007 à 18:19
  • salade cuite

    je viens de faire la salade cuite a ta facon ta recette est meilleur que la mienne!!! j'adore ton site car j'adore cuisiner et en video c'est mieux
    rak sameah et a bientot bisous dalia

    Posté par dalia, 20 septembre 2007 à 11:09
  • :)

    merci de ton commentaire je suis contente que ma salade te plaise hag sameah et gros bisous

    Posté par lolo, 20 septembre 2007 à 11:19

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