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blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

19 septembre 2007

recette filmée du boulou tunisien

DSC_0517

Recette du boulou pour aprés Kippour à trempé obligatoirement dans la citronnade c'a fait partie d'un des plus grands kif en provenance de la tunisie! Régalez vous hag sameah!


Recette boulou filmée
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 22:55 - Commentaires [25] - Permalien [#]

Commentaires

    pourquoi pas la recette des croquets ou croquant

    donc comme tu la precisé sur ton blog si on peut te donner des idees de recettes filmées moi ca minterresse de voir comment tu fais tes croquets comme ca je compare un peu avec la mienne et ca me donnera des ideessssssssss

    merciiiiiiiiiii

    Posté par rinouche, 25 février 2008 à 16:22
  • geniale

    super ta recette !
    J'ai une recette qui resemble beaucoup a la tienne sur mon blog !
    Super le systeme de filmer tes recettes. Tu devrais mettre une liste des ingredients ce serait plus simple !
    Dis moi tu ne tamisse pas ta farine
    Bonne continuation et a tres bientot pour d'autres recettes
    Amities Karen

    Posté par karen, 25 février 2008 à 19:25
  • Formid.

    Merci mille fois pour ton e-mail, je viens de finir une P'keila et les banataches. Tres bon. Un peu different de ce que je faisait. Des que j'ai un peu de temps je ferais les boulous. J'en ai l'eau a la bouche d'avance. Excuse moi pour les accents qui manquent mais mon clavier est U.S. et aussi pour les fautes (32 ans que je suis a Los Angeles).
    Si tu pouvais me trouver les boules au pistaches je serais bien content.
    By the way, tu peux me tutoyer (et j'espere que ca te derange pas si moi je l'ai deja fait). Bye.

    Posté par Parisiv27, 02 mars 2008 à 03:08
  • Un grand merci

    Coucou j' ai fais ta recette des boulous pour mon copain et il m'a dit que c'était aussi bon que sa grand-mère (c'est souvent dur de dépasser les mamies en cuisine!!) donc je voulais te remercier. Continue c'est extra je suis fan.
    Bises

    Posté par Maggy, 25 mars 2008 à 12:54
  • recette boulou

    je suis contente de retrouver cette recette .qu elle me rapeler la meme de ma mere hadara merci mille merci andree

    Posté par mama, 25 septembre 2008 à 14:01
  • pkeila

    Impossible de voir la recette de la pkeila, dommage car j'en suis fan

    Posté par caro, 06 octobre 2008 à 12:00
  • BOULOU

    tres tres bon!! kol akavod

    Posté par sarah, 12 octobre 2008 à 14:37
  • BESSARHA

    Merveilleux vos recettes. Merveilleux la manière que vous avez de commenter celles-ci dans les moindres détails (ce qui nous aide bien), beaucoup d'amour dans ce que vous faites et surtout de permettre aux enfants de vous aider et de vous imiter, beaucoup de gentillesse dans vos paroles, beaucoup de patience aussi. Alors, pour toutes ses qualités, un grand merci pour votre façon de nous faire partager votre savoir. Vous avez l'air vraiment adorable. Ma fille m'a fait connaître votre site, je vous en suis reconnaissante. Les gens d'origine Tunisienne sont des gens gaies et conviviales. On a envie de les fréquenter même si parfois, Ils sont un peu envahissants mais c'est leur charme aussi et nous l'apprécions. Des grosses bises. Lili de Cannes

    Posté par Lili de Cannes, 31 décembre 2008 à 12:25
  • trés bien

    j'aimerai la recette de l'akoud merci

    Posté par ma via, 22 janvier 2009 à 10:31
  • j en bav!!

    bravoo!! tres reussit ! pourriez vous me donnez les details des ingredients? car je suis sourde et je n'entend pas ce que dit le video.

    entraidons nous mutuelement!

    Posté par nani, 31 mars 2009 à 14:42
  • naze

    nul on a du aller en chercher 1 de derniere minute la pate deguelase
    menteuse

    Posté par ll, 27 septembre 2009 à 16:37
  • doigts

    bonjour,

    je recherche la recette des doigts ca ressemble a celle du boulou mais c'est plus leger merci

    Posté par lpbu, 21 septembre 2011 à 13:19
  • musique

    moi j ai adore la musique de fond pleure pas boulou!!!

    Posté par jo, 03 octobre 2012 à 09:39
  • algerie france

    recette kif

    Posté par nordine, 20 février 2014 à 03:19
  • algerie france

    recette kif

    Posté par nordine, 20 février 2014 à 03:35
  • algerie france

    recette kif

    Posté par nordine, 20 février 2014 à 03:37
  • algerie france

    recette kif

    Posté par nordine, 20 février 2014 à 03:43
  • super

    je suis en train de manger le boulou que j'ai fait grace a ta recette succulent!!!!! dalia

    Posté par dalia, 20 septembre 2007 à 15:28
  • genialll!!

    Si tu as un appareil photo j'aimerais bien woir une photo
    ps: was woir la nouwelle recette de confiture de coing sur la page principale

    Posté par la chef du site, 20 septembre 2007 à 15:32
  • super

    j aime beaucoups tes recettes,avec de très bonnes explications,j attends la prochaine avec impatience,bonnes fetes

    Posté par yaffa94, 20 septembre 2007 à 17:36
  • extra

    merci pour ta recette, je l'avais mais je l'ai perdue, je viens de le mettre au four et on le mangera demain pour couper le jeune avec de la citronade,
    Je te souhaite un grand Channa tova , que cette année t'apporte tous tes desirs et le Chalom pour Israel .TOVA

    Posté par tova, 21 septembre 2007 à 12:57
  • Alors!!!

    je we sawoir comment était le boulou

    Posté par la chef du site, 23 septembre 2007 à 01:05
  • extraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    j ai fait le boulou,un dèlice ,j ai eu des compliments,mais j ai dit la recette n est pas de moi,alors je te transmets les compliments et merci

    Posté par yaffa94, 23 septembre 2007 à 13:06
  • :)

    La recette n'est pas tout il faut des mains expertes pour l'executer!
    Alors on se partage les compliments lol
    gros bisous
    laura

    Posté par la chef du site, 24 septembre 2007 à 10:00
  • truc

    j'ai congele mes boulous car j'en avais fait beaucoup j'en ai sorti un pour shabbatt; il se decongele tres bien et ne perd pas son moelleux, comme si tu venais de le faire dalia

    Posté par dalia, 26 septembre 2007 à 17:32

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