juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

28 septembre 2007

recette filmée des cigares aux amandes et au miel

Une petite recette de gateaux au miel, la premiere d'une longue série comme promis,

je profite de ce post pour wous remerciez de tout wos messages, wous etes de plus en plus nombreux et ca fait plaisir!


Recette des cigares aux amandes et au miel
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 10:55 - dessert - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    "colle à brick"

    je fais comme faisint ma mère : un peu de blanc d'oeuf pour coller les bricks.
    et pour empêcher l'huile de brûler, je mets également comme elle le faisait des tranches de carottes crues lavées, séchées, et que l'on change au fur et mesure que l'huille cuit les aliments.

    Posté par lmaman de Sophie, 10 novembre 2007 à 00:14
  • SUPER REUSSI

    J'ai fait les cigares en suivant les indications à la lettre et c'est un vrai succés.
    Merci pour vos conseils tres clairs et precis.
    mes cigares sont prets, prets à etre degustés;
    ET BON APPETIT !!!!

    Posté par batchou, 22 août 2008 à 17:31
  • je tenais a te remercier pour tes fantastiques video c tellement bien expliquer machallah... que dieu te proteges ainsi que ta famille bisous

    Posté par karima, 14 septembre 2008 à 18:16
  • miel et cigares

    Bonjour,
    j'ai adoré ton blog que je connais que depuis peu !
    tu cuisines comme une vraie tune et venant de moi c'est un compliment !
    je voulais juste savoir pourquoi tu mettais du miel dans la farce des cigares et ce que ça apporte ?
    et puis petite suggestion :
    je rêve de la recette de la FARKA !
    ma mêre nous la faisait et c'était un délice !
    tu es extraordinaire merci pour tout ce que tu fais !
    bonnes fêtes
    Corinne dite "cocolaricolala"

    Posté par cocolaricolala, 25 septembre 2008 à 17:31
  • miel

    je met du miel dans la farce pour avoir une bonne texture et pour ne pas que les cigares soit sec si tu ne veut pas en mettre tu remplace par du sucre et de l'eau de fleur d'oranger par exemple

    Posté par juste1kif, 25 septembre 2008 à 18:25
  • encore merçi

    je voudrais encore une fois te feliciter pour tes recettes mais dit moi je peut mettre cette farce pour les samsa si tu connais dit moi comment on fait pour former la samsa avec la feuille de brick si tu peut expliquer avec une video sa serait tres gentil et j'espere que sa te derangeras pas et je souhaite que ton blog continues encore lgtps machallah tes vraiment forte et encore une fois merçi pour tous ce temps que tu prend pour nous faire profiter de ton savoir grosse boussa ma soeur

    Posté par kahina79, 26 septembre 2008 à 17:51
  • BAKHLAVA

    Coucou ma Lolo,

    Il n'y a que toi qui peux me sauver, je dois faire pour la classe de Noam des baklava à la pistache, est ce que tu sais faire ça ?? C est super urgent je dois les faire jeudi. Alors si par miracle tu sais faire ça et mettre la recette filmé en ligne ce serait trop top !!!

    Bisous à Steve et Eden.

    Nath

    Posté par Nath, 18 janvier 2009 à 16:57
  • Compliment

    Moi je les ai gouter ces cigares c'est de la bombe en tube!!!!
    Je suis certainement la plus grande fan et la meilleures élève.
    Merci pour tout ce plaisir.
    see you soon ma sister

    Posté par La sister, 29 septembre 2007 à 14:28
  • extra bon

    Les cigares un règal,alors le règime attendra,les bonnes choses avant lol....et encore merci pour ta recette,j attends la prochaine...lol...

    Posté par yaffa, 02 octobre 2007 à 11:43
  • ouiii

    ahh non c moi la meilleur eleve lol bon jenai pas fait encore cette recette mais pour bientot

    Posté par jennifer, 05 octobre 2007 à 11:38
  • ya dileme la

    entre ma soeur et ma copine mon coeur balance! jennifer est trés assidu mais ma soeur à plus de pratique alors je dis egalité comme ca ya pas de jalouse!!
    A quand le grand concours de couscous boulette entre nous 3??

    Posté par La chef lolo, 05 octobre 2007 à 13:20
  • bonjour, je suis toujours en attente de nouvelles recettes,

    Posté par wissal, 09 octobre 2007 à 13:53
  • manicotti

    Bonjour j'adore votre site ! il est unique
    mais il manque (et je sais que c'est difficile à réaliser) la recette des manicottis (gateau au miel tres fin comme une rose)
    Merci!

    Le Dégorgeur

    Posté par le dégorgeur, 12 octobre 2007 à 13:12
  • manicoti

    merci beaucoup pour ton message
    En ce qui concerne les manicotis ils ne sont pas si difficile à faire j'ai une technique plutot simple pour former la rose et si tu veux je te la mettrais avec plaisir bon je retourne à mon harrissa de blé et je vous la post ce week end gros bisous à tous et chabat chalom

    Posté par La chef lolo, 12 octobre 2007 à 13:43

Poster un commentaire