juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

25 octobre 2007

Recette tunisienne de la ganaouia

Woila la recette de la ganaouia (je ne connais pas l'orthographe!)

c'est recette simple mais qui mérite 2 bonnes heures de cuisson

ééé bonapétit!!!!!


recette filmée tunisienne de la Ganaouia
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 13:15 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci

    Ya3tik essa77a pour toutes ces recettes !!
    Et merci beaucoup, continuez à maintenir notre culture !

    Un tounsi

    Posté par Anis, 30 octobre 2007 à 11:43
  • je suis sur l'ile de la reunion!

    merci pour ces recettes merveilleuses ,je vais les preparer aec joie et vous donnerai des nouvelles!moi aussi j'adore faire la cuisine de tunisie ou je suis née! a bientot de mes nouvelles!michele coh!

    Posté par michele coh, 03 décembre 2007 à 16:35
  • super j'ai des gombos au congèl !

    Posté par lilibox, 27 février 2008 à 10:08
  • Précision

    merci d,avoir posté cette vidéo et de préciser que c'est la version tounés de ce plat populaire marsois.

    Dans les familles tunisiennes il faut ajouter plusieurs ingrédients ( tel que le Tabel et l'harissa) Il n'y a pas de sucre non plus et le dosage n'est pas le même

    mais bravo pour ce blog et de continuer à propager notre gastronomie juive .

    Mamie Lily serait presque contente à la Goulette !

    Posté par Aziz, 16 septembre 2008 à 01:43
  • merci

    un grand merci pour la recette de ce plat que je n'ai pas gouté depuis très très longtemps mais qui laisse dans ma mémoire un beau souvenir olfactif Je vais la tenter aujourdh'ui pour kippour.
    continuez à nous régaler !!!!!

    Posté par zyva, 08 octobre 2008 à 11:23
  • un grand merci

    c est un vrai plaisir de pouvoir regarder toutes ces recettes, il faut juste maintenant les mettre en pratique.

    Un grand bravo pour ton travail et j espere que tu continueras a nous faire partager toutes ces bons plats pour qu on puisse les faire partager a notre tour avec nos invites.

    Bonne continuation

    Posté par haim, 10 février 2009 à 18:24

Poster un commentaire