juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

17 mars 2008

Recette filmée des Yoyos tunisiens


Recette filmée des Yoyos tunisiens
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 16:23 - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    njour laua; hummmmmmmmm!!!
    j'adore tes yoyo et le fait que tu les parfume au jus et zeste d'orange merci pur cette recette pleine de souvnirs!!!

    Posté par wissal, 18 mars 2008 à 11:11
  • ton blog est génial !!!!

    je suis une grande fan, tous les jours je regarde si tu as mis une nouvelle recette.j'ai même fais découvrir ton blog à toute ma famille.saches que je suis rapidement en manques alors n'hesite pas à rajouter des recettes, lol. pour moi ton blog est un merveilleux voyage dans le temps qui me rappel tous ces fabuleux plats que ma grand mère me faisait lorsque j'étais petite( car maintenant elle est trop fatiguée). à bientôt !!!

    Posté par mounette13, 18 mars 2008 à 21:55
  • merci

    J'adore ton blog je viens regulierement voir ce que tu nous a preparé
    merci

    Posté par piroulie, 19 mars 2008 à 06:51
  • yoyo

    jai limpression que mes commentaires passe pas domage je demandais si ct obligatoire le bicarbonate jen ai pas c pour ca

    Posté par rinouche, 19 mars 2008 à 09:29
  • merci piroulie et merci pour laisser des petits messages à chaque fois, rinouche tu peux les faire sans le bicarbonate je l'ai fesait comme ca avant ils sont un peu plus moelleux avec le bicarbonate mais tu peux ajouter un peu plus de levure. Donne moi de tes nouvelles

    Posté par juste1kif, 19 mars 2008 à 10:27
  • re yoyo

    alors ecoute laura jai fais les yoyo ce matin un regal a travailler cette pate jai pris des photos elles sont dans mon blog ils sont tres bon
    du coup jai fais moitie fris et moitie au four pour faire des kaaks jai vu que cetait la meme recette tres bien merci

    Posté par rinouche, 19 mars 2008 à 13:57
  • Bravo pour les yoyos

    Moi qui rate tout en général j'ai réussi les yoyos. Bravo encore. J'aime beaucoup votre site.
    Continuez c'est super !
    (NB : j'ai loupé les manicotis, je n'ai pas pu leur donner la forme, mais le goût est extra)

    Posté par mayacol, 19 mars 2008 à 15:34
  • rereyoyo

    dis moi une question jai limpression que le yoyo a bu tout le miel et quapres 1/2journee il est plus si brillant ca te fais ca aussi?pourtant jai attendu quil perle le sirop

    Posté par rinouche, 19 mars 2008 à 21:33
  • youyous pour tes yoyos

    bravo pour ton site
    mon fils me l'a fait decouvrir c'est ce qu'il manquait pour perpetuer tts nos belles traditions culinaires. les mots ne suffisent pas .bravo pour les videos

    ccela dit dit j'habite israel et mes amies francophones se feront une joie de te visiter

    Posté par myrza, 20 mars 2008 à 13:42
  • Ah la la, tu commences à me donner drôlement envie avec toutes tes recettes de beignets.
    Remarque ça me motive, et j'ai nettoyé ma friteuse en vue d'effectuer un changement d'huile pour tester tout ça.
    Je pense que je vais plutôt tester les yoyos que je ne connais pas si j'ai un peu de courage.

    Posté par courgettevolante, 21 mars 2008 à 02:11
  • Waaahhhh!!

    salut!!

    J'ai decouvert ton blog par hasard sur dailymotion!!et franchement je KIFF!!!c dla balle!!Je suis tunisienne,je vis en egypte,ça fais trop plaisir de retrouver des recettes bien de chez nous!!Et au fait GENIAL les fraicassés!!jme revois ds les dedalle des souks en trian d'en manger!!MMMMmmmmmm!!Merçi!!Bisou!

    Posté par latutu!!, 25 mars 2008 à 23:12
  • Une toute petite demande

    Bonjour, Laura
    Tes recettes sont un vrai plaisir, j'ai préparé les fricassés mon mari s'est régalé et moi aussi. J'envisage de faire les yoyos tunisiens des gâteaux que j'aime énormément pour la fin du ramadan et j'espère épater mes proches.
    J'arrive à ma demande serait-il possible de mettre un récapitulatif des ingrédients juste au dessus de la vidéo pour un accès plus facile.
    Merci et continu de nous donner envie avec tes recettes.

    Posté par soussina, 18 septembre 2008 à 12:47
  • UNE NOUVELLE FAN

    Salut Laura tu compte désormais une nouvelle fan j'adore ton site je viens le voir tous les jours pour avoir des nouvelles recettes. Si ca t'interesse j'ai plein de recettes de kémia ces ma spécialités.
    Sinon bon jeune de Kippour et à bientot.
    P.S : pour le miel où tu trempe tes yoyo c'est du miel classique ou il y a une recette de miel ?

    Posté par karine, 07 octobre 2008 à 12:44
  • Tes yoyos,minina, etc

    Bonjour Laura!

    Tes recettes sont magnifiques!!!! mais avant tout ludiques!!! j'ai l'impression d'être à tes côtés dans ta cuisine! tes explications sont si simples que c'est impossible de rater une recette!!!
    je te félicite , j'apprend beaucoup avec tes recettes et c'est aussi le site favori de ma maman bref on est raides dingues de tes recettes ne change rien MERCI Diane

    Posté par Diane, 13 juin 2013 à 15:55

Poster un commentaire