juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

11 avril 2008

Mon astuce au concours Gervais

DSC_0358

Le Concours est terminé merci à vous tous pour vos nombreux votes, grace à vous je suis arrivé premiere alors mille merci  et mille bisous .

ps: je vous est enlever le suplice de christophe maé que vous entendiez à chaque ouverture de mon site lol

Voici une video que j'ai réaliser pour le concours Gervais c'est une astuce que je fais pour décorer mes dessert et depuis que j'ai découvert l'agar-agar je ne le lache plus lol!

Posté par lolovesty à 21:49 - Commentaires [39] - Permalien [#]

Commentaires

    D. benisse l imagination de lolo

    et oui je vais de decouvertes en decouvertes depuis que je connais ton blog que d imagination de kifs enfin que des choses "ftiles" bon maintenant je voudrais la recette entiere de ce dessert si possible monsieur katburry lol bisou

    Posté par lucette, 25 février 2008 à 18:56
  • bien evidemment j ai vote pour ta video
    cela va sans dire bien sur

    Posté par lucette, 25 février 2008 à 19:00
  • a voté!

    C'est mon premier commentaire sur ton blog mais pas ma première visite: depuis que je suis arrivée ici un peu par hasard en me "promenant" sur dailymotion (en fait à la base je cherchais la vidéo de Gad Elmaleh chantant "La Dafina")je ne lache plus cette mine d'or de recettes!
    J'en connais déjà certaines, mais il m'en reste pas mal à tester!
    Bon pour finir, suis allée voir ton astuce gervais, c'est hyper original ces p'tites billes de café, je connaissais pas du tt. Du coup j'ai voté

    Posté par pounard, 26 février 2008 à 07:25
  • A voté!! géniale cette astuce!!!!

    Posté par chouquette, 26 février 2008 à 09:06
  • ASTUCE GERVAIS

    SUPER BIEN EVIDEMMENT J AI VOTEE

    UNE QUESTION A LA PLACE DE LAGAR AGAR JE PEUX REMPLACER PAR DE LA GELATINE DE POISSON QUON TROUVE DANS TOUS LES HYPERCACH ?? SI OUI TJRS A PEU PRES 2GRAMMES?

    Posté par rinouche, 26 février 2008 à 11:18
  • merci pounard

    Rinouch pour la gelatine de poisson je n'ai jamais essayer mais je pense pas que ce soit possible, c'est possible avec de l'alginate c'est une algue comme l'agar-agar qui est cacher (sur la liste), je n'en sais pas plus mais je peux me renseigné.

    Posté par juste1kif, 26 février 2008 à 11:53
  • bravo pour ton astuce! moi aussi j'ai voté... Par contre, je suis très frustrée, car je n'arrive pas à lire tes vidéos. je suis désespérée, car il y a pas mal de recettes qui me tentent. Est-ce que tu as une idée? merci

    Posté par carinne, 26 février 2008 à 12:02
  • j ai vote aussi kiss

    Posté par amanvanil, 26 février 2008 à 19:15
  • Astuce de folieeeeeeeee

    Je ne pouvais pas ne pas voter!!! c'est une astuce qui m'a laissée bouche bée, c'est le cas de le dire (lol)!!
    Bravo à toi,

    Posté par AniHan, 26 février 2008 à 20:42
  • a voté!

    Je viens de découvrir ton blog et je voulais te dire qu'il est génial et que ton astuce est tout simplement super bien!!Je la ferai!! Merci beaucoup!!

    Posté par titepeluche, 26 février 2008 à 21:42
  • c'est on c'est fait, genial cette astuce, je sens que je vais bien creuser le sujet, merci ma ptite laura)

    Posté par wissal, 26 février 2008 à 22:51
  • SUPER ASTUCE

    en fait GENIAL tout simplement..

    Posté par Rica, 27 février 2008 à 15:32
  • moi aussi j ai votè, kiss à la petite cuisinière

    Posté par yaffa94, 03 mars 2008 à 13:56
  • Depuis que je me balade sur la blogosphère culinaire, j'en apprends des choses !!!
    Et toi tu viens de m'en apprendre une nouvelle, et quelle astuce ! Vivement que je la teste !!!
    Bisous

    Posté par nanie, 03 mars 2008 à 23:02
  • j'ai voté !
    super astuce, je suis scotchée !

    Posté par Cess, 03 mars 2008 à 23:06
  • Super ton blog, et ça à l'air si facile à faire!!!
    juste une question où peut-on acheter l'agar-agar?
    et dans quelle partie de ton site puis je trouver la recette de cette superbe crème.

    Merci!

    Posté par lilou, 04 mars 2008 à 10:14
  • genial

    merci pour toutes ces recettes fantastiques
    bisous

    Posté par piroulie, 04 mars 2008 à 11:14
  • Ceci est une prise d'otage !
    Nous faisons intrusion dans ton blog car aujourd'hui ce n'est pas que la journée de la femme, c'est aussi la fin des haricots !
    Pour nous, du moins...
    Nous participons à un concours de cuisine organisé par Ofimer et si nous n'atteignons au moins la sixième place grace aux votes des internautes, nous ne pourrons jamais espérer être jugées par un jury de professionnels gastronomiques !
    Alors au diable l'avarice ! A ta souris et sache qu'en deux clics seulement tu peux nous sauver, nous et notre filet de lieu jaune au chocolat blanc et à la violette de Toulouse !
    Bon, nous n'avons pas la prétention de finir 1ères ni d'atteindre un jour la postérité !
    Mais nous sommes désespérées (pour ne pas dire au bord du gouffre) de ne pas au moins atteindre la prochaine étape !
    On a tout essayé : suppliez nos amis, nos parents, payez nos voisins, alertez les médias, faire des incantations vaudous, mais aujourd'hui, il ne nous reste plus que nos yeux pour pleurer, l'humour et... toi !

    Alors même si tu ne votes pas pour nous, il nous reste toujours le plaisir de découvrir ton blog qui est très sympa, ton astuce... et tu gagnes notre vote !

    Posté par Chris et Sylvia, 08 mars 2008 à 15:46
  • Euh, rien à voir mais peux-tu répondre à mes questions en ce qui concerne la préparation de la mloukhia? je les ai posé en bas de ta recette sur ce fameux plat tunisien. Merci

    Posté par amandine, 08 mars 2008 à 16:02
  • Excellent!

    Alors, ça, je teste aussi vite que possible!!!!!!!!!

    Posté par hilde, 08 mars 2008 à 16:11
  • A voter!

    Et c'est fait, super astuce, merci!

    Posté par Choco, 13 mars 2008 à 13:03
  • A voté!
    Bravo et merci pour toutes tes recettes

    Posté par Sabine Alienor, 10 avril 2008 à 12:49
  • Ta méthode est très intéressante. Bravo !

    Posté par eglantine, 10 avril 2008 à 13:40
  • Génial cette astuce en image!

    Posté par Adèle, 10 avril 2008 à 16:10
  • Tiens je viens d'aller sur le site du concours. Tu es pour l'instant "super bien placée".
    Hé hé, évidemment j'ai voté.
    C'est vraiment une astuce géniale.
    Je suis bluffée.

    Posté par courgettevolante, 10 avril 2008 à 20:08
  • a revoté !

    Tu es la première pou l'instant!

    je me joins à la demande de "jesaisplusqui" pour vaoir des recettes de Pessah.

    Posté par pounard, 11 avril 2008 à 19:24
  • j'ai voté... cette technique est super, de quoi décorer joliment tous les desserts! mais dis-moi, on ne sent pas l'huile?

    Posté par theCook, 14 avril 2008 à 18:49
  • jai voté et revotée pour ton astuce de décorer les déssert c super bravoo

    Posté par nanou, 16 avril 2008 à 00:19
  • OUF!!! Plus d'ouverture en fanfare quand j'arrive sur ce site. (Remarque ça a bien marché... Je votais dès que je passais par là)
    Mes oreilles vont donc pouvoir se reposer.

    Posté par courgettevolante, 22 avril 2008 à 13:40
  • j ai voté

    Posté par coco, 23 avril 2008 à 17:43
  • aggar - aggar

    je le commande à la pharmacie

    Posté par coco, 23 avril 2008 à 17:44
  • agar agar

    peux-tu remettre la vidéo sur ton blog, le site gervais n'est plus disponible et je suis tres interessé par cette technique avec l'agar agar

    Posté par haiim, 06 octobre 2008 à 16:45
  • jadore! mais dis moi cela ne marche qu'avec l'agar agar? car je n'en ai pas ici je ne trouve que de la gélatine

    Posté par mouni, 04 novembre 2008 à 11:12
  • oui uniquement avec de l'agar agar désolé

    Posté par laura, 04 novembre 2008 à 12:17
  • aguar aguar

    bonjour peu tu me dire ou je peu trouve l aguar aguar je te remercie d avance je suis de belgique

    Posté par noskoemera, 26 novembre 2008 à 08:38
  • AGUAR AGUAR

    Bonjour, tu peux l'avoir chez Tang frère ou les boutiques asiatiques. Moi je le trouve chez Tang et beaucoup moins cher que chez le pharmacien.


    Marie de Paris

    Posté par MARIE, 26 novembre 2008 à 12:51
  • agar agar

    bjr je te remercie hier je me suis rendu a la pharmacie et pour 100 gr sa coute 19.95 euro je trouve que c est un peu trop cher je ne sais pas a combient tu l achete encore mercie du renseignement

    Posté par noskoemera, 27 novembre 2008 à 13:34
  • pas mal ta recette lo,mais petit prob,qu'est que c'est l'agar agar??

    Posté par jazzi, 03 février 2009 à 17:20
  • Agar-Agar

    Bonsoir,

    Waouh ! une astuce de grand chef (j'ai vu ça à la télé), Bravo. Je suis impatiente de l'essayer... Merci !

    L'agar-agar est une algue qu'on utilise dans la patisserie en général à la place de la gélatine (animale).On peut acheter cette algue aussi dans les magasins de grande distribution ou dans les magasins bio, voilà !... Salut !

    Posté par Larose, 12 février 2009 à 22:53

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