juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

20 avril 2008

Recette filmée des Banatages

bana

Me revoilà avec une petite recette sympatique

Bon concernant les Banatages j'ai l'habitude de les faire à pessah mais à la demande général je les ai fait, ensuite concernant le sexe de la banatages c'est comme vous voulez un ou une banatages le sondage est lancé.

Ingredients:

  • 2 kilo de pommes de terre

  • 500 grs de viande haché

  • 5 oeufs dur

  • 1 à 2 oeufs cru

  • De la farine de matsa

  • Oignons facultatif


Recette des Banatages filmée
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 15:45 - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    héhé

    Tata Banatageeeeeeeeeeeeeeee

    Posté par elo, 22 avril 2008 à 10:53
  • mdrrrr

    ca y est je l'ai baptisée avec de l'huileeeeeee

    Posté par juste1kif, 22 avril 2008 à 10:55
  • humm trop bon

    C Sublime, très très bons, je te remercie pour tes bonnes re7.

    G essayé les bagnatages au thon car je n'avais pas de viande hachée et c réussi
    Du coup g l'intention de tenter champignons et poulet

    à bientôt

    Posté par Marie-Ange, 14 mai 2008 à 13:02
  • j'ai decouvert ton blog grace à piroulie
    il est trop cool

    Posté par KIM, 12 juin 2008 à 10:23
  • Milles bravos!!!

    Bonjour,

    Tout d'abord féliciations pour ce magnifique blog, tu as l'air d'être tres forte en cuisine!!!

    Je voulais simplement te demander où tu achetais tes maschmallos (guimauves) car en general il y a de la gelatine de porc dedans!

    Merci de me repondre!

    et bonne continuation pour ton blog..

    Posté par lynaa, 25 juillet 2008 à 13:44
  • merci lynaa

    pour les chamalows soit tu les achetes dans une epicerie cachere soit tu les prepare toi meme je prefere la deuxieme solution mais il ne sont pas evident a realiser. Je les fait avec de l'agar agar

    Posté par juste1kif, 25 juillet 2008 à 14:10
  • pas de video

    salut , je n arrive plus a voir cette video
    as t elle ete retirer ?
    super ton blog general !!!!

    Posté par labbelvie, 05 août 2008 à 13:50
  • BRAVO !!!

    Bravo pour ton site, c est tellement plus simple de voir faire. Je voudrai savoir si tu est toujours traiteur et si tu livre dans le 19 ème ?
    BYE.

    Posté par sandrine, 23 octobre 2008 à 11:53
  • ca y est !!!!!! looool

    salut belle soeur,

    j ai regarde ton site et j avais tellement envie d en manger que j' essaye les banatages des ce soir je me suis mise aux fourneaux !!!!!lol

    j ' espere que ce sera aussi bon que les tiens

    gros bisous

    Posté par orely, 28 octobre 2008 à 18:47
  • ouééééééééééé

    la belle soeur enfin j'y croyais plus!!
    pour commencer tu peux melanger toute la farce et faire les boulettes ensuite pas la peine de faire le maki lol!
    bisous ma cherie

    Posté par laura, 28 octobre 2008 à 20:44
  • super!

    Merci lo pour tes recettes,je suis entrain d'essayer les banatages,je suppose que la viande est cuite ,depuis que j'ai trouvé ton site,je n'arréte pas de cuisiné,je voulais savoir si tu as une recette des cornes de gazelles,j'en ai trouver mais pas filmé et peut étre que tu as une autre façon de les faire,je n'ai pas de blog personnel,je te félicite pour tes explications simples,une fan ,jazzie.

    Posté par jazzi, 22 novembre 2008 à 17:41
  • extra

    Extra ton site. Tes recettes sont simples et je les teste regulierement sur la famille.
    Behatslah'a pour la suite et j'attends les prochaines avec impatience.

    Posté par juju, 26 janvier 2009 à 09:59
  • Merci,,,,, Merci

    je suis français marié à une djerbienne,,,,, j'ai dejà gouté la Mouloukhia,,, les Fricassée,,, le couscous au poisson,,,, grâce à toi, je suis retourné en vacance à Djerba et en regardant tes videos , j'ai les parfums de Tunisie plein les narines alors UN TRES GRAND MERCI et je te promet de gouter chacune de tes recettes

    Posté par almoyan, 28 avril 2009 à 22:33
  • mad éo

    justelkif,quel...kif!votre recette c'est de l'amour en tranches.je vous embrasse.

    Posté par haddad benini, 30 août 2007 à 00:04
  • miammmmmmm

    Ecoute petite lolo, c tellement compliké...k j'ai trop kiff les manger fais de t mains....donc je prefere te passer une commande sous peu ....meme si on dit "on n'est jamais mieux servi k par sois meme" c'est k'ils n'ont pas encore gouté ta cuisine....!!
    encore bravo....
    big bisous

    Posté par DELFINE, 31 août 2007 à 16:22
  • tre bon

    je les ai fait hier c'est tres simple et rapide;
    ma fille ilana qui a un appettit d'oiseau en a mange 6!!!!! bonne fete a toi et toute ta famille dalia

    Posté par dalia, 21 septembre 2007 à 10:25

Poster un commentaire