juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

06 septembre 2008

Recette de la salade d'aubergine à l'orientale

aubergine2

aubergine

J'espere que les vacances ont été bonnes pour vous, voila une petite kemia pour vous rechauffez,
pour cette salade je vous conseille de faire dégorger les aubergines pour qu'elles absorbent moins d'huile ou bien les faire au four avant de les passées dans la sauce.

ps: j'ai mis en place une newsletter n'hesitez à vous y inscrire pour recevoir les news et les post!!


Ingredients:

  • 1 belle aubergine
  • du gros sel de preference
  • 2 cuilleres à café d'harissa ou 1 d'harissa et 1 de concentré de tomate
  • 1 verre d'eau

Salade d'aubergine à orientale

envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 23:30 - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    super recette comme d'hab. où vas tu chercher toutes ces recettes ? continues car tu m'inspires.
    à bientôt

    Posté par stéhanie13, 07 septembre 2008 à 21:32
  • continue !!!

    Tes trop forte se que tu fait tu le fait avec passion et une tel facilité bravo tu est un cheffffffffffff
    je voudrez savoir si tu as la recette de la chekchouka ? mille merci et j'''attend tes nouvelle recette avec impatience kissssssssss

    Posté par valerie, 08 septembre 2008 à 14:28
  • Miam miam...

    Bonjour !

    j'ai découvert ton blog via dailymotion et je suis ravie. Toutes tes recettes sont appétissantes et je trouve que tu es une super vidéowomen ! Je me régale à regarder tes recettes filmées.
    J'en ai donc déjà testé deux, l'harrissa de blé et l'entremet aux deux chocolats. Une pure tuerie, ah oui j'allais oublié, j'ai aussi testé la salade cuite. C'était tellement bien expliqué que j'ai tout réussi du premier coup et mon homme et moi avons été ravis. Merci beaucoup pour ce partage. A bientôt, clémentine

    Posté par clem, 08 septembre 2008 à 18:17
  • Je suis contente que tu sois de retour, tu m'as manqué. La salade d'aubergine, je l'avais oublié celle-là. Merci de me la rappeller. Je la ferais pour chabat. Bisous

    Posté par mamijo, 11 septembre 2008 à 15:38
  • bravo

    vraiment bravo pour toutes tes recettes elles sont toutes super!!! jen ai fais quelque une (pas encore toute!!!lol) mais le résultat et nikel
    bravo a toi et continu comme ça!!!
    by

    Posté par marie, 12 septembre 2008 à 17:29
  • comment m'inscrire pour la new letter ? bisous

    Posté par mamijo, 12 septembre 2008 à 18:18
  • vous êtes formidable avec ces recettes de ma jeunesse;bonne continuation

    Posté par MOMO, 19 septembre 2008 à 14:47
  • merci pour toutes ces recettes tunisiennes qui me rappellent mon enfance continuez c'est formidable à bientot et bonnes fetes de roch hachana

    Posté par berger, 25 septembre 2008 à 11:36
  • enfin!

    enfin jtrouve des recettes appetissante et simple ..ma maman ne m'a pas appris a cuisiner ton petit bout de chou a bien de la chance ..et moi aussi d'avoir trouver ton blog..jvais tester tt ca avec mon mari
    bonne continuation

    Posté par SARAH, 29 septembre 2008 à 00:36
  • BRAVISSIMO

    MERCI POUR TOUTES CES BONNES RECETTES. Quelle bonne idée de les avoir filmées.Tout parait plus facile !.J'ai fait fait ma Bkaila de Roch Hachana grâce à vous.SHANA TOVA A TOUS.

    Posté par FAFA, 02 octobre 2008 à 20:09
  • superbissimo

    merci laura pour toutes tes superbes recettes accessibles pour des débutantes
    juste une précision : tu dis que les aubergines peuvent également se faire au four au lieu de la poêle : comment ça se passe au four ? (degré, temps ...)
    merci encore et à bientot

    Posté par vivinou, 12 février 2009 à 15:06

Poster un commentaire