juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

08 octobre 2008

la Minina ou Makoud

mininaaa
comme promis voila la minina,
Ingredients pour trente belles tranches:
15 oeufs durs
30 oeufs crus
2 belles poitrine de poulet
1 à 2 citrons
1 sachet de spigol
sel, poivre, poudre de poulet (facultatif)

Pour une recette plus marocaine "la meguina" avec des petits légumes dedans trop trop bon je vous conseil le site de piroulie Patisseries et Gourmandises

Recette filmée de la minina ou makoud

envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 15:05 - Commentaires [21] - Permalien [#]

Commentaires

    merci infiniment

    je tiens à te remercier particulierement car tu as fait se que tu m'avais dit et que je vais me regaler grasse à toi
    milles merci

    Posté par valerie, 10 octobre 2008 à 06:43
  • Hummm ça donne envie,bravo

    Posté par fériel, 10 octobre 2008 à 07:50
  • top

    C'est Elo (Hartz) qui m'a parlé de ton blog. Franchement, pr une fois kil y a un blog cuisine de ouf, je prends le temps de le dire : BRAVO ! fallait y penser !

    Posté par Poups, 10 octobre 2008 à 19:45
  • Bravo !

    Je découvre ce site et je me régale ! Je cherchais des infos sur la dafina, que je prévois de faire pour le retour de mes parents, et je suis tombée sur ta vidéo sur youtube et j'ai pris des notes.
    Merci pour ces partages et à bientôt !

    Posté par Nadia, 11 octobre 2008 à 16:49
  • Miam

    Salut laura

    Pour raison professionnel je suis loin de ma femme et donc de sa pkeila pour souccot
    Mais grace a D... grace a ton site que j'ai decouvert aujourd'hui je me suis regalé ,mais malheureusement .... qu'avec mes yeux....

    Posté par Raphael, 14 octobre 2008 à 00:13
  • raphaellllllll

    tu aurais pu te mettre derriere les fourneaux tu n'a pas d'excuses avec la recette en video ou bien venir diner à la maison!
    Ca me fait plaisir d'avoir de tes news comment est tu tombé sur mon site?

    Posté par laura, 14 octobre 2008 à 03:04
  • Ton invitation JE TE JURE ne passera pas a l'as
    Je te prend au mot !!!!!
    Ca te permetera d'ouvrir une nouvelle rubrique sur ton site avec des videos de personnes qui mangent tes plats ...
    Je serais avec GRAND plaisir l'acteur de la video numero 1

    Posté par Raphael, 14 octobre 2008 à 19:26
  • Ton invitation JE TE JURE ne passera pas a l'as
    Je te prend au mot !!!!!
    Ca te permetera d'ouvrir une nouvelle rubrique sur ton site avec des videos de personnes qui mangent tes plats ...
    Je serais avec GRAND plaisir l'acteur de la video numero 1

    Posté par Raphael, 14 octobre 2008 à 19:45
  • super !

    Bravo pour ce blog que je trouve super !
    Bonne continuation, biz
    Fanny

    http://www.annuaire-generaliste-anais.fr

    Posté par fanny, 16 octobre 2008 à 11:19
  • coucou

    bonjours, ton site est vraiment je me regale tous les soirs a regarder tes recettes, dis moi ce plat ce mange froid ou chaud merci et un gros bisous a ta fille futur cuisiniere!!!!!!!

    Posté par cris, 19 octobre 2008 à 10:07
  • cris

    elle peut se manger aussi chaude que froide mais on la mange souvent froide sur un buffet ou en entrée

    Posté par laura, 20 octobre 2008 à 00:33
  • coucou laura, enfin la recette, de la minina tant attendue, ( je croyais qu'on mette aussi de la cervelle dedans) je vais pouvoir l'essayer, une gentille cliente m'en a déjà fait goûter, et puis maman n'arrête pas d'en parler, merci pour ces belles découvertes,
    (j'espère qu'eden va mieux, gros bisous a la petite princesse)

    Posté par wissal, 27 octobre 2008 à 02:03
  • minina

    cest marrant chez nous les MAROCCO cest avec des pommes de terre a tester comme ça on a pas la corvee d epluchage de pdterre
    super comme d hab
    bisous rinouche

    Posté par rinouche, 27 octobre 2008 à 17:14
  • ta cuisine a l'air tres belle est bien equipée!!!lol la minina c du tagine tunisien non???

    Posté par oumsafiya, 06 novembre 2008 à 22:58
  • Je vais mettre un lien dans ma recette vers la tienne pour ceux qui sont interressés par une recette contenant du poulet
    bisous laura

    Posté par piroulie, 24 novembre 2008 à 19:06
  • trés bonne idée margaret j'en fais de meme comme ça on aura la version marocaine et la version tunisienne

    Posté par laura, 24 novembre 2008 à 21:13
  • J'arrive ici sur les conseils de Piroulie, et c'est vrai, tu as un joli blog, bien agencé, enfin, ta recette d'omelette avec du poulet m'interesse un peu, merçi de ce partage, a trés bientôt dans la blogosphére,

    Pensées gourmandes...

    Posté par thezou, 25 novembre 2008 à 16:58
  • hummm

    j'adore tes hum ert tes "c'est comme vous voulez" tu es rigolotes merci et viens nous gavez de tes recettes je suis aux taquets biz à ton marmiton eden au fâtes t'as eu un filsé pcq tes recetttes date!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par salome, 30 janvier 2009 à 04:02
  • TOP

    Pour la fête des garçons hier j'ai tenté la minina! Top trop facile trop bon tout ca grace à tes super explications! Merci et bravo ma laura !

    Posté par Elo, 13 février 2009 à 10:43
  • jj

    Posté par nadir, 15 mai 2011 à 13:16
  • motpllier

    cc

    Posté par nadir, 15 mai 2011 à 13:16

Poster un commentaire