juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

12 décembre 2008

Recette des Donuts

DSC_0034

DSC_0037

Bonjour à tous,

Voila une recette pour Hannouka de beignets mais pas n'importe lesquelles puisque ce sont des " Donuts". J'ai trouvé la recette sur un site americain, ca fait longtemps que mon mari me les reclamer, je redoutais un peu mais en fait c'est super simple. Allez y  lancez vous ils sont quasi inratable et pour hannouka ca en jette quand meme.

Pour une recette plus tarditionnelle des beignets de hannouka vous pouvez cliquez sur cette photo:

beignet

Je les ai fait parvé et ils étaient o toppp!!!! sinon pour

les ingredients:

2 Oeufs

1 sachet de levure deshydraté

60 grs de sucre

60 grs de beurre ou margarine

250 ml de lait ou lait de soja

1 pincée de sel, 1 cuillere à café de vaille

500 grs de farine ou un peu plus

Pour le glaçage blanc:

1 blanc d'oeuf

du sucre glace jusqu'a la consistance desirée

1 cuillere à café de citron et du colorant ou pas!

Pour le glaçage chocolat:

du chocolat

Margarine ou beurre et un peu de lait ou lait de soja


Recette des donuts
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 00:38 - Commentaires [28] - Permalien [#]

Commentaires

    MERCI

    Ahhh Suppeeerrrrrr, ils ont l'air TERRBILEs!!

    OBLIGÉ J'essaye pour Hannouccah!!!!!!!!!
    Je te dirais le resultat, qui je sais va etre nickel comme d'hab grace à tes formidables explications!!!!

    Posté par Elo, 12 décembre 2008 à 11:43
  • levure deshydraté?

    Bonjour
    je suis de Belgique et il faut dire que les termes ne sont pas toujours pareil en France qu'en Belgique. Je voulais vous demander qu'est ce que vous apellé "levure deshydraté"?
    merci bcp pour toute les recettes
    Loubna

    Posté par loubna, 12 décembre 2008 à 11:50
  • loubna

    je parle de la levure boulangere comme les cubes sauf que la deshydraté est sous forme de petites billes mais ce n'est pas de la levure chimique!! Si tu trouve pas tu utilise de la levure en cube c'est pareil

    Posté par laura, 12 décembre 2008 à 13:09
  • Oh la la, je te pique un de tes beaux donuts! Miam!!

    Posté par gourmandelise, 12 décembre 2008 à 17:13
  • Bravo, tes donuts sont très réussis! Ils donnent très envie )

    Posté par Nadia, 12 décembre 2008 à 18:18
  • JE TESTE DES DEMAIN

    QUANT A MOI C'EST DEMAIN QUE JE TESTE CETTE RECETTE EXQUISE... C'EST JUSTE POUR VOIR S'ILS SONT VRAIMENT BONS... AU CAS OU, J'EN REFERAI POUR HANOUCCA... BON JE SAIS JE CACHE TRES MAL MA GOURMANDISE MAIS EST CE VRAIMENT MAL?

    Posté par MARGOT, 13 décembre 2008 à 16:50
  • C'est une très bonne idée de nous mettre cette recette de beignet
    Il faudra que je l'essaye
    Je publie la mienne demain
    bisous Laura

    Posté par piroulie, 13 décembre 2008 à 22:47
  • MAP

    tu crois qu on peut faire la pate a la MAP ????

    Posté par RICA, 14 décembre 2008 à 17:30
  • hummmmmmm!! une pure gourmandise, bravo, je bave!!! quand est ce que je pourrais y goûter!!!
    je sais que ça doit être un pure délice comme tout ce que tu fais!!
    bisous

    Posté par wissal, 15 décembre 2008 à 13:06
  • super!!!

    tout d'aborr, toutes tes recettes st superes bonnes!!!!mais je voulais savoir pour cette recette combien de donuts te sortent et si la pate sorti avec le petit rond peut etre retravailler pour en faire d'autres? merci encore!

    Posté par rachel, 16 décembre 2008 à 18:48
  • reponse

    pour la machine à pain, je n'en ai pas mais je pense qu'on peut sans probleme la faire dedans, ensuite concernant les questions de rachel on en tire une douzaine de gros donuts et on peut evidement recuperer la pate du centre pour en refaire un ou deux!! bonap les filles

    Posté par laura, 16 décembre 2008 à 19:07
  • Waouh !!!!

    bon cette fois si avec la vidéo on devrait les réussir ils donnent faim rien qu'à les regarder...MIAMMMMMMMMMMMMM

    Posté par titeanne, 17 décembre 2008 à 10:52
  • hummm des donutssss

    je teste des que possible jai hate jen peux plus je bave devant lecran

    Posté par rinouche, 18 décembre 2008 à 19:18
  • A quand la recette des bagels et sfenjs!

    Posté par snoopy1418, 19 décembre 2008 à 08:24
  • bonsoir Laura
    Je voulais te souhaiter de très bonnes fêtes de Hanoucca
    bisous

    Posté par piroulie, 21 décembre 2008 à 22:17
  • LOLO je les ai fait en MAP ... une tuerieeeee!!!!! chapeau comme dab !!!!

    Posté par RICA, 21 décembre 2008 à 23:36
  • levure?

    je n'ai pas de levure déshydratée qu'est ce que je peux prendre à la place?

    Posté par tams, 22 décembre 2008 à 14:14
  • de la levure en cube!
    bisous

    Posté par laura, 22 décembre 2008 à 14:47
  • ils sont excellents

    testes et approuves
    Merci pour toutes ces delicieuses recettes

    Joyeux hanouka

    bisous

    Posté par mamie gigi, 24 décembre 2008 à 01:26
  • super la recette!

    ou trouve t'ont la levure boulangère en poudre? j'en ai jamais vue!

    merci pour toute ses bonnes recettes

    Posté par cacouche, 28 décembre 2008 à 10:05
  • MILLE BRAVO

    SUPER SITE TOUJOURS DE BON CONSEILS,DES VIDEOS SYMPAS EN TOUT CAS TES DONUTS SONT EXCELENTISSIME J'AVAIS DEJA TESTE LES MINI!!!!ENCORE UNE FOIS BRAVO!(pour l'ensemble de ton oeuvre)

    Posté par habiba, 28 décembre 2008 à 19:11
  • Je te souhaite, ainsi qu'à tes proches, une excellente année 2009 remplie de santé, de joies, d'amour de sérénité et de réussites en esperant que la paix règnera enfin en Israel
    bisous

    Posté par piroulie, 01 janvier 2009 à 22:19
  • site genial

    j'adoooooooooooooooooooooore votre site il est extra!!!!! continuez on est avec vous.
    On attend les nouvelles recettes avec impatience!!

    Posté par steph55, 02 janvier 2009 à 21:36
  • j'ai découvert ton blog grâce à dailymotion sur la recette des nems je dois te dire BRAVO!
    j'adore tes vidéos et du coup je vais me lancer dans le couscous tiens ma belle mère le fait pas terrible donc....
    et j'ai envie de dire que ton mari doit kiffer grave de vivre avec femme aussi bonne cuisinière (le mien serait jaloux lol )
    bisou et merci d'avoir créé ce blog super sympa et utile

    Posté par bigmama, 04 janvier 2009 à 21:32
  • combien de g de levure?

    bonjour
    pour le levure deshydraté, combien de grammes sont les sachets dont tu utilises pour cette recette?
    merci

    Posté par loubna, 03 février 2009 à 14:07
  • Salut

    Salut Laura, je trouve ton site super et tes recettes delicieuses. Hier j'ai essaye les donuts et mes garcons sont ravis surtout que le grand a mis la main a la pate.J'adore ta cusine et je trouve que t'es tres sympa, parlons plus de ta fille qui est jolie comme un coeur.Bisous

    Posté par Elo, 05 février 2009 à 11:24
  • Levure

    Bonjour Laura,
    J'aurais aimé savoir lorsque tu dis levure déshydratée boulangère je peux remplacer par de la levure chimique ?
    Merci d'avance.
    J'ADORE toute tes recettes !!

    Posté par Sabrine, 22 décembre 2010 à 19:26
  • bj je voudrais savoir si je peu utilisé de la levure de boulngé fraiche?si oui combien de gramme?

    Posté par levure bl, 17 avril 2011 à 13:27

Poster un commentaire