juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

15 janvier 2009

Papillote de bar au fenouil et écrasé de pommes de terre au romarin et à l'huile d'olive

DSC_00392

Vive la detox!

Eh non Laura ne sait pas faire que des plats à plus 800 calories l'assiette!
Voila une recette un peu plus légère mais toujours aussi kiffante à essayer pour éliminer les excès de la fin 2008, j'en profite pour vous souhaiter à tous et toutes une très bonne année 2009 pleins de bonnes choses pour vous et vos familles.

Pour être informé automatiquement des nouveaux posts parus sur le blog, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter! en haut à gauche!

Pour la papillote il vous faut:
4 filets de bar
1 beau fenouil
1 oignon
huile d'olive
Sel, poivre, citronnelle ou ce qui vous fait envie...
Pour l'écrasé de pomme de terre:
4 pommes de terre binjte
Romarin
huile d'olive, sel, poivre

 

Recette du bar au fenouil en papillote

envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 11:17 - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    merci pour ta succulente re7 de bar au fenouil, malgré le noir!!!!!!!

    Posté par marie-ange, 15 janvier 2009 à 14:50
  • C'est jli et ça a l'air très bon

    Posté par cecilou, 15 janvier 2009 à 16:16
  • hummmmmmm pk j'ai pas ete invitée a en manger ca donne trop envie !

    Posté par Deb, 15 janvier 2009 à 16:33
  • j't'invite

    j't'invite ce soir si tu veux Eden cherche une nounou :p

    Posté par justekif, 15 janvier 2009 à 16:37
  • NOSTALGIE

    A travers tous ces plats, je revois toute une époque que je croyais disparue ,mais grace à vous et internet naturellement ,nous sommes les TUNES encore là à jamais.
    MERCI ENCORE

    Posté par ZIGU, 15 janvier 2009 à 17:08
  • Une recette légère!
    ça a l'air délicieux en plus...merci!

    Posté par *Choco*, 15 janvier 2009 à 17:36
  • bar au fenouil

    esceque tu sais que le bar au fenouil cest ma recette de poisson preferé heinnn?? ecoute je me prenais la tete moi jachetais le bar entier evidé patatipatata et la je vois quavec de simple filet on peut faire pareil et ba cest parti jai tout ce quil faut sauf les patates alors a cause de toi je sors chercher des patates pfff cest pas possibleeeeeeee tu nous donnes trop envieeeeeeeeeeee

    Posté par rinouche, 15 janvier 2009 à 17:43
  • Cette recette est géniale : elle n'est pas compliquée, peu calorique et super classe !
    merci laura

    Posté par piroulie, 15 janvier 2009 à 23:25
  • smart

    sALUT laura

    j'ai vu une smart just1kiff
    c'etait toi ?

    Posté par Raphael, 17 janvier 2009 à 01:11
  • super

    salut Laura,
    sympa ta recette, pour m part je l'accompagne d'une sauce florentine a base d'huile d'olive, d'ail pilé et d'herbe de Provence,
    une suggestion de recette filmée : l'akoud et la osbana,
    merci !
    phi

    Posté par phil, 18 janvier 2009 à 12:31
  • super

    salut Laura,
    sympa ta recette, pour m part je l'accompagne d'une sauce florentine a base d'huile d'olive, d'ail pilé et d'herbe de Provence,
    une suggestion de recette filmée : l'akoud et la osbana,
    merci !
    phi

    Posté par phil, 18 janvier 2009 à 12:57
  • un régal!!!

    Alors le bar au fenouil je l'ai fait c'est tout simplement suculent, j'ai adoré je me suis laiché les babines, je te remercie pour toutes ces recettes que personnes auparavent ne m'avait autant donné envie de préparer. Bisous...

    Posté par ilanit, 05 février 2009 à 22:39
  • Bravo Laura

    Le h nous sépare mais pas le kiff !!!!
    Eric et brigitte ben simhon

    Posté par eric ben simhon, 20 mars 2011 à 14:02

Poster un commentaire