juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

23 avril 2008

Recette filmée du coulant au chocolat

coulant

encore une gourmandise pour ceux qui ont trop trop faim pendant pessah c'est simple bon et inratable comme toujours ils vous faut

  • 125 grs de chocolat

  • 125 grs de margarine ou beurre

  • 4 oeufs

  • 40 grs de sucre

  • 50 grs de poudre d'amandes


Coulant au chocolat
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 12:37 - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam miam!

    Et facile en plus!
    Merci!

    Posté par Choco, 23 avril 2008 à 15:43
  • un grand merci!!

    ca change des gatos a la fecule de pdt!! hmmmmmm

    Posté par elo, 23 avril 2008 à 18:54
  • Ca c'est du fondant ! Des vrais et de vrais ... superbe ! Bravo !

    Posté par Celine, 24 avril 2008 à 20:06
  • miam miam !!!!
    Je te souhaite Terbah !!!(bonne fin de fêtes)
    bisous

    Posté par piroulie, 28 avril 2008 à 09:18
  • miam

    une super recette .....

    Posté par RICA, 30 avril 2008 à 19:07
  • coucou,
    j adore tes recettes! mais la j,ai testé celle là et le résultat rien avoir pourtant j'ai utilisé les mm doses et tout, pas de coulant à l intérieur la pate est assez ferme, je veux bien la réussir as tu des conseilles?

    Merci

    Posté par sousou, 14 juin 2008 à 17:55
  • ah bonnn

    c'est bizarre je l'ai jamais raté celui la!
    as tu bien respecter les 7 minutes de cuisson ?
    si tu les as laisser refroidir et que tu les a rechauffer aprés c'est peut etre pour ca qu'il n'etait pas coulant dit moi comment tu as fait pour ta cuisson

    Posté par juste1kif, 14 juin 2008 à 19:23
  • question

    salam
    je voulai savoir si c une preparation de derniere minute ou est ce kon peu les faire a l'avance et les laisser refroidir?
    merci et bravo

    Posté par pooja, 05 août 2008 à 15:54
  • question

    Déjà avant merci pour toutes ces recettes, je viens de découvrir votre blog, et je le trouve très sympathique. Concernant les fondants au chocolat, peux-on les faire à l'avance , car je reçois pour Shabbat et je voulais leur servir pour le dessert (donc les disposer sur la plaque du shabbat pour qu'ils gardent leur moelleux).

    Merci de répondre avant vendredi

    YAEL

    Posté par yael, 03 septembre 2008 à 22:35
  • J ADORE!!!!!!!!!!

    bonjour, je trouve votre site et vos recettes super!!!!!! j adore tout se que vous fetes tout est bien expliqué on voit que vous etes tres pointilleuse c est géniale je fais souvent vos recette super bonnes d ailleurs et j embrasse tres fort votre fille edenne ki est souvent dans vos vidéo elle est trop mignone.encore un grand merci a vous,vous etes superbe!

    Posté par pupuce, 04 septembre 2008 à 13:20
  • coulant bis

    Coucou,

    C'est encore Yael, je veux juste savoir les quantités que tu utilises sont pour combien de personnes? Je reçois pour shabbat nous sommes 8 dois je faire une règle de 3 avec les données des ingrédients.

    merci d'avance pour tes réponses

    yael

    Posté par yael, 04 septembre 2008 à 23:25
  • Oh le chocolat !
    Que du bonheur.
    Merci

    Posté par Nathaliejorge06, 18 octobre 2008 à 00:41
  • zabayon

    SALUT J'ADORREEEEEEEEEE TOUTES TES RECETTES MAIS JE NE TROUVE PAS LE ZABAYON DANS TES DESSERTS.PEUX TU NOUS LA FILMER.MERCI.KAREN.

    Posté par karen, 29 octobre 2008 à 22:10
  • QUE TE DIRE.... QUE DU BONHEUR!!!!!!!!!!

    Tu n'as pas tes oreilles qui sifflent? car je n 'arrête pas de parler de ton site, alors pour le nougat, je n 'ai eu que des compliments, extra rien a redire, les fondants je vais les faire vendredi on va voir mais comme toujours tes recettes sont tops, donc pas de problème.

    Grace a toi je suis redevenue la maman qui aime cuisiner
    QUE DU BONHEUR

    Posté par SARAYOU, 30 octobre 2008 à 14:54
  • lool

    super sarah je suis contente que ca te plaise et comme tu as pu le constater mes recettes sont des vrais recettes qui reussissent et pas que des belles photos dans un livre.
    ps: tu peux remplacer la poudre d'amande par de la farine tu mets 2 belles cuilleres à soupe je les avait fait pour pessah donc sans farine.
    bisous

    Posté par laura, 30 octobre 2008 à 17:17
  • super les recettes encore d autres merci

    Posté par stephanie, 03 novembre 2008 à 22:09

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