juste1kif

blog de recette juives en video !! pour vous aider, vous faire decouvrir les recettes de chez nous ou simplement pour vous donner envie !!

18 novembre 2008

La recette du zabayon

Bonjour à tous et à toutes,

Je sais que vous m'avez demandé beaucoup de recettes, mais en ce moment je manque cruellement de temps en tout cas hier soir mon cher et tendre voulais se faire pardonné ces quelques petites heures de retard alors j'en ai profité et j'ai sorti la caméra et à lui le montage de la recette du zabayon tant attendu! :)

Petite précision:

Ce coup ci j'ai fait un zabayon nature mais on peut l'accompagner du fameux bouscoutou recette à venir sinon moi j'incorpore des eclats de noix et amandes caramelisé et dessus un coulis de fruit rouge et la c'est une tueriiiiiiiiiiieeee hummm

La photo va arrivée elle aussi trés bientot en attendant régalez vous bien!


Zabayon
envoyé par lolomad04

Posté par lolovesty à 07:34 - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    ah ! enfin je commençais à manquer de recettes lol. Mais en faite tu m'as manqué. Gros bisous ma Laura et merci pour cette recette, que je vais refaire bien sur.........

    Posté par mamijo, 18 novembre 2008 à 09:15
  • Un grand grand merci

    Laura, merci beaucoup, je l'attendais celle là,

    Je te dirais comment je l'ai (ou, pas lol ) réussi,

    Bonne semaine et bisous

    Posté par Marilou, 18 novembre 2008 à 10:04
  • bravo

    Bon a part le fait que ce soit toujours Eden qui fait le plus dur je vais vite essayé cette recette qui a l'air mieux que celle que j'ai essayé ce week end. Par contre est ce que les blancs ne retombent pas si on les fait en 1er ??
    Bisous à la famille.

    Nath

    Posté par Nath, 18 novembre 2008 à 10:38
  • coucou nath,
    c'est trés important que les blancs soit bien montés et bien serrés et les incorporés delicatement sinon ils peuvent retombés mais tu peux blanchir les jaunes d'abord c'est encore mieux

    Posté par laura, 18 novembre 2008 à 10:57
  • enfin!

    c'est toujours une joie de découvrir une de tes recettes, un petit rayon de soleil! merci de ne pas nous oublier trop longtemps, je suis vraiment acccccccrrrrrrro de ton blog dont je parle à tout mon entourage! merci encore et un grand bravo à Eden qui a la graine d'un grand chef.

    Posté par margot, 18 novembre 2008 à 17:50
  • merci margot

    oui en effet c'est une future chef elle adore ca et bientot elle va realiser sa premiere recette filmée la releve est assuré lol

    Posté par laura, 18 novembre 2008 à 19:57
  • j aurais du demander machiah

    ca fait un petit moment que je voulais faire un zabayon arissa merci laura pour ton talent ta generosite ta bonne humeur ... qui nos vont droit au coeur
    bon demande a eden si elle veut bien nous faire une petite arissa pour aller avec bon sang ne saurait mentir loll gors bisous

    Posté par lucette, 19 novembre 2008 à 12:38
  • Laura, notre chef !

    Laura, tu mérites que l'on revende toutes nos bouquins de cuisine !
    Tes recettes sont simplissimes et délicieuses, tu nous donnes en plus toutes les astuces pour rendre les plats proposés encore meilleurs!
    Merci Laura et bisous à Eden (qui promet!...)

    Posté par coco, 21 novembre 2008 à 10:08
  • Oeufs

    Laura,

    Comment faire pour que les oeufs ne restent pas dans le fond ?

    Merci et à trés bientôt,

    Posté par Marilou, 21 novembre 2008 à 10:36
  • Merci pour cette recette Laura !
    Dis donc Eden va finir par te surpasser : elle est trés mignonne beli ayn ara
    bisous

    Posté par piroulie, 21 novembre 2008 à 12:38
  • OEUFS

    Bonjour Laura,

    Comment faire pour que les oeufs ne restent pas dans le fond ?

    Merci et à trés bientôt,
    Gros bisous,

    Posté par Marilou, 25 novembre 2008 à 10:45
  • RIEN A DIRE

    Coucou me revoila,hier, après chabbath, j'ai regardé ton blog, je l"adore,donc me suis mise a faire ta recette de sabayons, extra ordinaire nous sommes dimanche, et après les pattes a la sauce,je leur ai mis les sabayons, j'aurais du en faire plus, car ils ont supers aimé;
    BRAVO A TOI, TU NOUS REGALE AVEC TES RECETTES
    CONTINUES ON TE REGARDE
    BISOUS
    SARAYOU

    Posté par sarayou, 07 décembre 2008 à 14:34
  • bravo

    bravo pour votre site super sympa j'essaye régulièrement vos recettes elles sont super et je votre régulièrement pour vous. Comme je le signale sur le site des blogs, je suis choquées que certains auteurs de blogs en profitent pour faire de la politique... En tout cas bravo et chavoua tov...

    Posté par maissa54, 13 janvier 2009 à 00:19
  • TRO BON

    C'EST TRO BON JE VEUX D'AUTRE RECETTE MERCI.

    Posté par RIRI, 27 janvier 2009 à 22:22
  • trop forte!!!

    tout d abord un grand merci pour toutes tes recettes, en plus filme on peu pas rater moi qui ne savait meme pas cuir un oeuf lol. depuis je prend plaisir d etre au fourneau.grand merite pour toi! et merci encore pour tout ce que tu fais pour nous les mauvais chefs lol !!! j espere que tu va pouvoir continuer salut! sam d aix en provence

    Posté par sam2674, 28 août 2009 à 17:05
  • zabyon

    Merci pour toutes tes bonnes et belle recettes simple à realiser
    que dieu te garde parmi nous jusqu'à 120 ans amen toi et toute ta famille
    encore merci bocoup

    Posté par doradolle, 31 mai 2013 à 11:16

Poster un commentaire